Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает Андрей   20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Ответ
Готовить жюльен можно по разному. Я люблю готовить быстро и чтобы было вкусно. Для приготовления беру 2-3 окорочка, желательно побольше, 1-1.5 кг. шампиньонов, 500 гр сметаны, 2-3 средние луковицы, 300 гр сыра, майонез соль, перец, специи.
Окорочка отварить до готовности, разобрать мясо и нарезать ломтиками. Грибы промыть, почистить и обжарить, пока не выпарится жидкость. В середине жарки добавить мелко нарезанный лук. Когда грибы готовы добавить сметану, а затем ломтики мяса, немного соли и перец по вкусу. Хорошо перемешать и протушить 3-5 минут, иногда помешивая. Готовую массу разложить в кокотницы, присыпать сыром и немного смазать майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.
По такому же рецепту можно готовить грибной жюльен, но с меньшим количеством сметаны и без курицы.
23 февр. 2011 23:42

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных ... Еще
24 нояб. 2008 08:51
2
Как приготовить жульен. Рецепт жульена. Рецепт жульена из грибов. Рецепт жульена с курицей. В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные рекомендации: как ... Еще
22 марта 2008 23:19
3
Рецепт жульен из грибов Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи. Описание блюда Рецепт жульен из грибов Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, ... Еще
22 марта 2008 23:33