Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Готовить жюльен можно по разному. Я люблю готовить быстро и чтобы было вкусно. Для приготовления беру 2-3 окорочка, желательно побольше, 1-1.5 кг. шампиньонов, 500 гр сметаны, 2-3 средние луковицы, 300 гр сыра, майонез соль, перец, специи.
Окорочка отварить до готовности, разобрать мясо и нарезать ломтиками. Грибы промыть, почистить и обжарить, пока не выпарится жидкость. В середине жарки добавить мелко нарезанный лук. Когда грибы готовы добавить сметану, а затем ломтики мяса, немного соли и перец по вкусу. Хорошо перемешать и протушить 3-5 минут, иногда помешивая. Готовую массу разложить в кокотницы, присыпать сыром и немного смазать майонезом. Запекать в духовке до румяной корочки.
По такому же рецепту можно готовить грибной жюльен, но с меньшим количеством сметаны и без курицы.
Автор
Татьяна Валерьевна
Татьяна Валерьевна
23 февр. 2011 23:42
Обладаю личным опытом
Другие ответы
25 февр. 2011 01:25   Александра
Проще всего воспользоваться рецептом от Магги на второе. Всё расписанно для "чайников", и стоимость его всего в районе 20 рублей. Пробовала сама и рискнула на близких всем понравилось! Попробуй!
22 нояб. 2008 16:01   Елена Прудникова
ссылка Как приготовить необычный жюльен?
06 нояб. 2008 09:23   Жанна