Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт жульен из грибов
Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи.

Описание блюда
Рецепт жульен из грибов
Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, сложить в глубокую кастрюлю. Приготовить соус: сметану залить 0.5 литра кипятка, перемешать и добавить 1-2 столовых ложки муки, перемешать, залить соусом грибы с луком. Посолить, поперчить посильнее красным молотым перцем, добавить аджино-мото. Поставить тушить на медленный огонь до полной готовности лука и грибов. В конце готовки добавит 2-3 дольки чеснока. Если вы любите пожиже, нужно добавить побольше воды и сметаны. Подавать горячим. Очень вкусно!
Источник: http://www.kalitva.ru/2007/02/09/recept_zhulen_iz_gribov.html
Автор
Софья Викторовна
Софья Викторовна
22 марта 2008 23:33
Другие ответы
25 февр. 2011 01:25   Александра
Проще всего воспользоваться рецептом от Магги на второе. Всё расписанно для "чайников", и стоимость его всего в районе 20 рублей. Пробовала сама и рискнула на близких всем понравилось! Попробуй!
22 нояб. 2008 16:01   Елена Прудникова
ссылка Как приготовить необычный жюльен?
06 нояб. 2008 09:23   Жанна