Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Попробуйте! ОЧЕНЬ вкусно!
Вам понадобятся:
Свежие грибы 500 г
Сметана 1-2 стакана
Укроп
Перец, соль

Подготовленные грибы перебрать; шляпки мелких грибов оставить целыми, а крупные порезать на 5-6 кусочков. Ножки грибов нарезать поперек на дольки. Разложить подготовленные грибы в порционные горшочки. Залить сметаной, смешанной с солью, рубленным укропом и молотым черным перцем. Если сметана жидковата, можно аккуратно, чтобы не образовались комочки, вмешать в нее немного пассерованной муки. Осторожно перемешать, прикрыть крышками и обмазать соединение крышки и горшочка простым тестом, приготовив его из муки и воды. Запечь грибы в горячей духовке до готовности и подать на стол в горшочках горячими или остывшими, по вкусу.
ПРиятного апперита!
Источник: Повареная книга
Автор
Хабибрахманова Елена
Хабибрахманова Елена
16 авг. 2008 18:58
Другие ответы
25 февр. 2011 01:25   Александра
Проще всего воспользоваться рецептом от Магги на второе. Всё расписанно для "чайников", и стоимость его всего в районе 20 рублей. Пробовала сама и рискнула на близких всем понравилось! Попробуй!
22 нояб. 2008 16:01   Елена Прудникова
ссылка Как приготовить необычный жюльен?
06 нояб. 2008 09:23   Жанна