Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Куриную грудку отварить и очень мелко порезать (бульон не сливать, он может понадобиться), грибы порезать, но не очень мелко, пожарить на сковородке (во время жарки образуется вода), когда воды осталось совсем немного, добавить сметану и еще минут пять потушить, посолить. Потом в эти грибы добавить измельченную куриную грудку, если вся эта масса получилась очень густая, можно немного добавить оставшийся куриный бульон.
Сыр потереть на терке.
Разложить всё по горшочкам для жульена, сверху посыпать сыром и положить маленький кусочек масла, отправить в разогретую до 200 градусов в духовку пока сыр не расплавится и не образуется румяная корочка.
Блюдо готово к подаче.
Р.S. некоторые при жарке в грибы добавляют немного лука (на любителя), а при смешивании грибов и курицы добавляют немного тертого сыра для вязкости

ИНГРЕДИЕНТЫ
Шампиньоны - 400 г
Куриная грудка (филе) 1 шт
Сметана - 1 пачка
Сыр - 100 г
Автор
Всезнайка
Всезнайка
24 нояб. 2008 04:42
Другие ответы
25 февр. 2011 01:25   Александра
Проще всего воспользоваться рецептом от Магги на второе. Всё расписанно для "чайников", и стоимость его всего в районе 20 рублей. Пробовала сама и рискнула на близких всем понравилось! Попробуй!
22 нояб. 2008 16:01   Елена Прудникова
ссылка Как приготовить необычный жюльен?
06 нояб. 2008 09:23   Жанна