Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Жульен можно приготовить и по такому рецепту:
Приготовить мясной крепкий бульон, подцветить его сухарями ржаного хлеба. Все виды кореньев нашинковать, отварить их в бульоне и перед отпуском соединить с крепким бульоном. Добавить готовые кнели из кур. Для лучшего их вкуса можно добавить 2 рюмки мадеры. К этому супу обязательны пирожки.
Продукты:
на каждую порцию по 200 г говядины, по 1 яйцу, 100 г черных сухарей, для кнелей: на 400 г куриного мяса, 1 стакан сливок, 200 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 2 рюмки мадеры. Соль, перец, зелень и коренья - по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор
Оксана Олеговна
Оксана Олеговна
12 янв. 2009 13:28
Другие ответы
25 февр. 2011 01:25   Александра
Проще всего воспользоваться рецептом от Магги на второе. Всё расписанно для "чайников", и стоимость его всего в районе 20 рублей. Пробовала сама и рискнула на близких всем понравилось! Попробуй!
22 нояб. 2008 16:01   Елена Прудникова
ссылка Как приготовить необычный жюльен?
06 нояб. 2008 09:23   Жанна