Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?
Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Жульен можно приготовить и по такому рецепту:
Приготовить мясной крепкий бульон, подцветить его сухарями ржаного хлеба. Все виды кореньев нашинковать, отварить их в бульоне и перед отпуском соединить с крепким бульоном. Добавить готовые кнели из кур. Для лучшего их вкуса можно добавить 2 рюмки мадеры. К этому супу обязательны пирожки.
Продукты:
на каждую порцию по 200 г говядины, по 1 яйцу, 100 г черных сухарей, для кнелей: на 400 г куриного мяса, 1 стакан сливок, 200 г белого хлеба, 100 г сливочного масла, 4 яйца, 2 рюмки мадеры. Соль, перец, зелень и коренья - по вкусу.
Приятного аппетита!
Ответ
Оксана Олеговна
12 янв. 2009 13:28
Другие ответы
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко ... Еще
24 нояб. 2008 08:51   Сергей Александрович
Если вы хотите подать на новогодний стол настоящий французский жюльен, для этого совсем не обязательно запасаться курицей и грибами. Мне кажется, что в жюльене главные роли играют: сам волшебный соус бешамель + сыр + ароматные ... Еще
16 нояб. 2009 08:31   Jusha
Как приготовить жульен. Рецепт жульена. Рецепт жульена из грибов. Рецепт жульена с курицей. В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные ... Еще
22 марта 2008 23:19   Андрей
Похожий вопрос