Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает Андрей   20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Ответ
Я готовлю жульен с грибами по следующему рецепту:
Чтобы приготовить жульен с грибами потребуется:
Шампиньоны - 0,5 кг;
Пара луковиц;
Сметана - 0,2 кг;
Твердый сыр - 0,3 кг;
Растительное масло;
Соль и перец по вкусу.

Возьмите репчатый лук порежьте и положите на горячую сковороду. Нарежьте шампиньонов и добавьте их к луку. Когда грибы дойдут до готовности, выложите их в кокотницу на 2/3. Влейте заливку и тушите.

Заливку для жюльена готовят следующим образом:
Заливка сметанная = сметана сгущенная мукой или яйцом;
Заливка Бешамель = жаренная мука смешанная с молоком и сливочным маслом.

После того как жульен протушится минут пять, посыпьте тертым сыром, как только сыр расплавится и слегка подрумянится - блюдо готово.
07 сент. 2009 08:10

Другие ответы
1
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных ... Еще
24 нояб. 2008 08:51
2
Как приготовить жульен. Рецепт жульена. Рецепт жульена из грибов. Рецепт жульена с курицей. В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные рекомендации: как ... Еще
22 марта 2008 23:19
3
Рецепт жульен из грибов Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи. Описание блюда Рецепт жульен из грибов Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, ... Еще
22 марта 2008 23:33