Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает Андрей   20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Ответ
Я делаю так :
1. Филе варю, остужаю, мелко режу
2. Шампиньоны режу мелко
3. Лук режу мелко
4. Сыр натираю на крупной тёрке
5. Разогреваю сковороду, добавляю немного оливкового масла, кладу лук
6. После того как лук обжарился добавляю шампиньоны и жарю пока из грибов не выпарится вся влага.
7. Добавляю муку и тщательно перемешиваю (можно добавить немного воды, чтобы мука не пригорела)
8. Добавляю курицу и слегка тушу 5 минут
9. Добавляю тёртый сыр, оставив немного для кокотниц, и тщательно перемешиваю.
10. Вливаю в сковороду сливки,добавляю по вкусу "Вегету", довожу до кипения и снимаю сковороду с огня.
11. Беру кокотницы - накладываю содержимое сковороды, посыпаю сверху сыром и ставлю на 5-10 минут в духовку на 200С.
Приятного аппетита!
16 нояб. 2009 01:11

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко нарезанных ... Еще
24 нояб. 2008 08:51
2
Как приготовить жульен. Рецепт жульена. Рецепт жульена из грибов. Рецепт жульена с курицей. В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные рекомендации: как ... Еще
22 марта 2008 23:19
3
Рецепт жульен из грибов Свежие грибы 1 кг, лук 1 кг, сметана 0.5 литра, мука, специи. Описание блюда Рецепт жульен из грибов Мелко порезать любые свежие грибы ( в идеале шампиньоны ), мелко порезать лук, соотношение лука и грибов по объему 1:1, ... Еще
22 марта 2008 23:33