Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы
Ответ
Я делаю так :
1. Филе варю, остужаю, мелко режу
2. Шампиньоны режу мелко
3. Лук режу мелко
4. Сыр натираю на крупной тёрке
5. Разогреваю сковороду, добавляю немного оливкового масла, кладу лук
6. После того как лук обжарился добавляю шампиньоны и жарю пока из грибов не выпарится вся влага.
7. Добавляю муку и тщательно перемешиваю (можно добавить немного воды, чтобы мука не пригорела)
8. Добавляю курицу и слегка тушу 5 минут
9. Добавляю тёртый сыр, оставив немного для кокотниц, и тщательно перемешиваю.
10. Вливаю в сковороду сливки,добавляю по вкусу "Вегету", довожу до кипения и снимаю сковороду с огня.
11. Беру кокотницы - накладываю содержимое сковороды, посыпаю сверху сыром и ставлю на 5-10 минут в духовку на 200С.
Приятного аппетита!
Автор
Светлана
Светлана
16 нояб. 2009 01:11
Обладаю личным опытом
Другие ответы
25 февр. 2011 01:25   Александра
Проще всего воспользоваться рецептом от Магги на второе. Всё расписанно для "чайников", и стоимость его всего в районе 20 рублей. Пробовала сама и рискнула на близких всем понравилось! Попробуй!
22 нояб. 2008 16:01   Елена Прудникова
ссылка Как приготовить необычный жюльен?
06 нояб. 2008 09:23   Жанна