Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?
Спрашивает 20 февр. 2008
Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей.
Получить новые ответы

Как приготовить жульен.Рецепт жульена.Рецепт жульена из грибов.Рецепт жульена с курицей?

Жульен можно подать в блинах. Для жульена Вам понадобятся полкилограмма грибов, сливочное масло для жарки, пшеничная мука 25 г, одна головка лука, 100 г сметаны, 100 г сыра, сок лимона, соль, испеченные блины.
Грибы надо очистить и промыть, порезать и обжарить в масле вместе с мелко нарезанным луком. Затем добавить сметану, немного сока лимона, пшеничную муку и соль. Всю смесь перемешать и тушить далее. В конце тушения грибы посыпаем натертым на терке сыром твердых сортов. Блины должны быть готовы заранее. В центр блина нужно положить 2 столовые ложки грибной начинки. Затем собрать блин в форме мешочка и завязать плетенным сыром.
Ответ
Оксана
07 янв. 2010 16:05
Другие ответы
Для начала - общие сведения о жюльенах: Жульен (жюльен) — (произошло от французского julienne – июльский, летний). Во французской кулинарии "жюльеном" называют нарезку молодых овощей для супов. Салаты и супы, приготовленные из таких тонко ... Еще
24 нояб. 2008 08:51   Сергей Александрович
Если вы хотите подать на новогодний стол настоящий французский жюльен, для этого совсем не обязательно запасаться курицей и грибами. Мне кажется, что в жюльене главные роли играют: сам волшебный соус бешамель + сыр + ароматные ... Еще
16 нояб. 2009 08:31   Jusha
Как приготовить жульен. Рецепт жульена. Рецепт жульена из грибов. Рецепт жульена с курицей. В чем готовить жульен Жульены готовят в кокотницах - это маленькая порционная сковородочка :) или маленьких жаропрочных мисочках. Полезные ... Еще
22 марта 2008 23:19   Андрей
Похожий вопрос