Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?
Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы

Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Вряд ли кто знает, что наши "ежики" - это блюдо немецкой некоторые кулинары считают, что чешской) кухни.

Предлагаю немецкий рецепт ежиков. Ежики по-баварски! Адаптированный рецепт к приготовлению этого салата в условиях московской кухни.

1. Сначала делаем фарш: 500 гр.рубленой свинины -пропустить через мясорубку с крупной решеткой - смешать с 5 шт. мелко нашинкованными сосисками,
200 гр. мелко нарезанным кубиками свиного шпика и 4 шт. мелко нарезанными
кубиками сырого картофеля.

2. Формуем фрикадельки величиной с яйцо, но круглые.

3. Обмакиваем в яйце и обваливаем в сухарях. Запекаем в духовке при 200 град.С
20 минут.

4. Подавать с картофельным пюре. Полить растопленным салом с толченым чесноком.
Источник: научили в Германии
Ответ
Григорий Михайлович
27 сент. 2010 05:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
09 июля 2009 10:06   Jusha
Как приготовить ежики, как готовить ежики - рецепт ежиков Чтобы приготовить ежики, необходимо смешать: 600-700 г. фарша говядина + свинина 2 горсти промытого риса жареный лук соль Скатать круглые тефтели, выложить их в кастрюле, ... Еще
22 марта 2008 23:44   Андрей
ЁЖИКИ СИБИРСКИЕ. Необходимые продукты: говядина - 200 г мякоти рис отварной - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка молоко - 30 г семена тмина - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки любисток - 2-3 листа лавровый лист - 1 шт. масло ... Еще
22 марта 2008 23:47   Софья Викторовна