Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
Ещё один рецепт.

полкило готового фарша,
около стакана риса,
1 стол.ложку томатной пасты,
лук репчатый — 1 головка,
соль, перец — по вкусу.
Рис отварить почти до готовности, слить воду, остудить.

В фарш добавить мелко нарезанный лук, соль, перец, рис,томатную пасту, тщательно перемешать.
Скатать шарики из полученной массы и обжарить на сковороде. Подавать с соусом.
Автор
Лариса Валериевна
Лариса Валериевна
16 нояб. 2010 17:03
Другие ответы
Вот рецепт очень вкусных ежиков

Ингредиенты:

Говядина (350 гр.)
Свинина (350 гр.)
Лук (1 головка)
Чеснок (3 зубчика)
Рис (100 гр.)
Кетчуп томатный (3 ст.л.)
Майонез (2 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

ссылка

Попробуйте
12 апр. 2016 02:19   Валентин Михалыч
Ещё можно ёжики приготовить в мультиварке !

Причём, по этому рецепту готовятся сразу ёжики мясные и одновременно гарнир к ним. Достаточно оригинальная идея.

ссылка
16 нояб. 2014 19:02   Sowwa
Маленький секрет - добавьте в ежики сырой тертой картошки и ежики станут воздушными, особенно если фарш жестковат (говяжий, например).
07 дек. 2009 20:14   Валентина