Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает Андрей   15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Ответ
Оригинальные ежики! Вместо риса используем перловку! Итак, вам понадобится: около 700 г фарша (пополам свинина и говядина), перловка - столько же, сколько вы обычно берете и риса (примерно половина стакана), одно яйцо, морковь - 2 шт. средние, репчатый лук - одна головка, 2-3 столовых ложки томатной пасты, растительное масло, соль, перец и лавровый лист.
отвариваем перловку в воде, предварительно подсоленной. в фарш добавляем перловку и яйцо - и все это тщательно перемешиваем. солим, перчим - и мешаем еще раз. Из полученной массы катаем шарики и обжариваем на растительном масле. Теперь готовим соус: морковку натираем на крупной терке, лук режем полукольцами, затем обжариваем лук и морковь на растительном масле и добавляем томатную пасту - тушим в ней овощи 2-3 минуты. Затем вливаем стакан воды и доводим до кипения. Солим соус по вкусу и добавляем лаврушку. Перекладываем наши ежики в соус и тушим минут 15.

07 марта 2011 16:28

Другие ответы
1
Как приготовить ежики, как готовить ежики - рецепт ежиков Чтобы приготовить ежики, необходимо смешать: 600-700 г. фарша говядина + свинина 2 горсти промытого риса жареный лук соль Скатать круглые тефтели, выложить их в кастрюле, залить бульоном или ... Еще
22 марта 2008 23:44
2
ЁЖИКИ СИБИРСКИЕ. Необходимые продукты: говядина - 200 г мякоти рис отварной - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка молоко - 30 г семена тмина - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки любисток - 2-3 листа лавровый лист - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ... Еще
22 марта 2008 23:47
3
Я делаю следующим образом: Рубленую говядину соединить с рисом, предварительно отваренным до полуготовности в подсоленной воде, добавить 1 ч. ложку жира, белок, соль и черный перец по вкусу. Смесь хорошо вымешать и оформить из нее шарики (по 4-5 шариков ... Еще
26 марта 2008 00:39