Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
Для приготовления ежиков вам необходимо:
1 кг фарша,
1 стакан риса (отварить).
Лук пассированный (обжаренный на растительном масле) 5-6 луковиц;
соль,перец по вкусу.
Все тщательно перемешать, скатать шарики,запанировать (обвалять) в муке.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла,поставить на медленный огонь и немного обжарить ежики. Затем добавляем немного воды.
Я готовлю ежики в соусе. Для соуса обжариваю на растительном масле лук репчатый,морковь. Добавляю томатную пасту или нарезанные помидоры.Тушу, затем немного муки и воды. При этом соус помешиваю,чтобы загустел.В готовый соус добавляю соль,перец
Когда ежики почти сготовятся заливаю их соусом и отправляю в горячуу духовку на несколько минут (чтобы соус впитался).
Автор
EVA
EVA
16 февр. 2009 00:01
Другие ответы
Вот рецепт очень вкусных ежиков

Ингредиенты:

Говядина (350 гр.)
Свинина (350 гр.)
Лук (1 головка)
Чеснок (3 зубчика)
Рис (100 гр.)
Кетчуп томатный (3 ст.л.)
Майонез (2 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

ссылка

Попробуйте
12 апр. 2016 02:19   Валентин Михалыч
Ещё можно ёжики приготовить в мультиварке !

Причём, по этому рецепту готовятся сразу ёжики мясные и одновременно гарнир к ним. Достаточно оригинальная идея.

ссылка
16 нояб. 2014 19:02   Sowwa