Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?
Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы

Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Для приготовления ежиков вам необходимо:
1 кг фарша,
1 стакан риса (отварить).
Лук пассированный (обжаренный на растительном масле) 5-6 луковиц;
соль,перец по вкусу.
Все тщательно перемешать, скатать шарики,запанировать (обвалять) в муке.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла,поставить на медленный огонь и немного обжарить ежики. Затем добавляем немного воды.
Я готовлю ежики в соусе. Для соуса обжариваю на растительном масле лук репчатый,морковь. Добавляю томатную пасту или нарезанные помидоры.Тушу, затем немного муки и воды. При этом соус помешиваю,чтобы загустел.В готовый соус добавляю соль,перец
Когда ежики почти сготовятся заливаю их соусом и отправляю в горячуу духовку на несколько минут (чтобы соус впитался).
Ответ
EVA
16 февр. 2009 00:01
Другие ответы
09 июля 2009 10:06   Jusha
Как приготовить ежики, как готовить ежики - рецепт ежиков Чтобы приготовить ежики, необходимо смешать: 600-700 г. фарша говядина + свинина 2 горсти промытого риса жареный лук соль Скатать круглые тефтели, выложить их в кастрюле, ... Еще
22 марта 2008 23:44   Андрей
ЁЖИКИ СИБИРСКИЕ. Необходимые продукты: говядина - 200 г мякоти рис отварной - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка молоко - 30 г семена тмина - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки любисток - 2-3 листа лавровый лист - 1 шт. масло ... Еще
22 марта 2008 23:47   Софья Викторовна