Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
Уверена, что все предыдущие рецепты приготовления ежиков - просто замечательны, и блюда из них получаются просто наивкуснейшие. Но есть один секрет, который позволяет любым котлетам, в том числе и ежикам быть не только вкусными, но и нежными и "пушистыми". Это обычный нарезной батон (не сладкий!). В процессе приготовления ежиков, вы вымачиваете его либо в молоке, либо просто в воде до состояния густой кашицы, предварительно сняв корочку. Потом смешиваете с фаршем и рисом(в разумных пропорциях, естественно) и готовите дальше по любому из приведенных выше рецептов. Ваши ежики - воздушны! Приятного аппетита!
Автор
Наташа
31 авг. 2009 13:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вот рецепт очень вкусных ежиков

Ингредиенты:

Говядина (350 гр.)
Свинина (350 гр.)
Лук (1 головка)
Чеснок (3 зубчика)
Рис (100 гр.)
Кетчуп томатный (3 ст.л.)
Майонез (2 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

ссылка

Попробуйте
12 апр. 2016 02:19   Валентин Михалыч
Ещё можно ёжики приготовить в мультиварке !

Причём, по этому рецепту готовятся сразу ёжики мясные и одновременно гарнир к ним. Достаточно оригинальная идея.

ссылка
16 нояб. 2014 19:02   Sowwa