Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт приготовления такой еды как "ежики" довольно прост:
600 - 700 гр. фарша говядина + свинина, 2 горсти промытого риса, жареный лук, соль.

Скатайте шарообразные тефтели, заложите в кастрюлю, налейте бульон или воды, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Готовьте 40-50 минут на малом огне.
"Ежики" подают на стол горячими со сметаной.
Приятного питания!
Автор
Чевряк
Чевряк
25 сент. 2009 08:45
Другие ответы
Вот рецепт очень вкусных ежиков

Ингредиенты:

Говядина (350 гр.)
Свинина (350 гр.)
Лук (1 головка)
Чеснок (3 зубчика)
Рис (100 гр.)
Кетчуп томатный (3 ст.л.)
Майонез (2 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

ссылка

Попробуйте
12 апр. 2016 02:19   Валентин Михалыч
Ещё можно ёжики приготовить в мультиварке !

Причём, по этому рецепту готовятся сразу ёжики мясные и одновременно гарнир к ним. Достаточно оригинальная идея.

ссылка
16 нояб. 2014 19:02   Sowwa