Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает Андрей   15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Ответ
Рецепт приготовления такой еды как "ежики" довольно прост:
600 - 700 гр. фарша говядина + свинина, 2 горсти промытого риса, жареный лук, соль.

Скатайте шарообразные тефтели, заложите в кастрюлю, налейте бульон или воды, чтобы тефтели были полностью прикрыты.
Готовьте 40-50 минут на малом огне.
"Ежики" подают на стол горячими со сметаной.
Приятного питания!
25 сент. 2009 08:45
Другие ответы
1
1кг фарша смешать 1/4 стакана рисом.Добавить мелко нарезаный лук.Натереть на мелкой тёрке морковку и тоже добавить,также добавить соль по вкусу.3 ст.ложки томатной пасты разбавить 0,3 литрами воды,перемешать.В кастрюлю или глубокую сковородку выложить ... Еще
31 марта 2008 15:48
2
Как приготовить ежики, как готовить ежики - рецепт ежиков Чтобы приготовить ежики, необходимо смешать: 600-700 г. фарша говядина + свинина 2 горсти промытого риса жареный лук соль Скатать круглые тефтели, выложить их в кастрюле, залить бульоном или ... Еще
22 марта 2008 23:44
3
ЁЖИКИ СИБИРСКИЕ. Необходимые продукты: говядина - 200 г мякоти рис отварной - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 головка молоко - 30 г семена тмина - 1 ч. ложка томатная паста - 2 ст. ложки любисток - 2-3 листа лавровый лист - 1 шт. масло сливочное - 1 ст. ... Еще
22 марта 2008 23:47