Рецепт ежиков.Как приготовить ежики?

Спрашивает 15 февр. 2008
Рецепт ежиков.Как приготовить ежики
Получить новые ответы
Ответ
Для того чтобы приготовить ежики необходимо во первых: Намолоть свой фарш: А именно: 50% говядины и 50% свинины( Это подразумевает именно сало свинное свежее), затем отварить рис, ровно столько, чтобы это составляло 1/3 всего фарша. После этого смешиваете фарш с рисом, хорошо перемешиваете, и обваляв в панировочных сухарях, обжариваете. После этого ставите в кастрюлю и варите до готовности. Желаю УСПЕХА!!!!!!
Источник: alexandrit-bulatova@yandex.ru
Автор
Булатова Ирина Эдуардовна
11 апр. 2010 21:37
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Вот рецепт очень вкусных ежиков

Ингредиенты:

Говядина (350 гр.)
Свинина (350 гр.)
Лук (1 головка)
Чеснок (3 зубчика)
Рис (100 гр.)
Кетчуп томатный (3 ст.л.)
Майонез (2 ст.л.)
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)

ссылка

Попробуйте
12 апр. 2016 02:19   Валентин Михалыч
Ещё можно ёжики приготовить в мультиварке !

Причём, по этому рецепту готовятся сразу ёжики мясные и одновременно гарнир к ним. Достаточно оригинальная идея.

ссылка
16 нояб. 2014 19:02   Sowwa
Маленький секрет - добавьте в ежики сырой тертой картошки и ежики станут воздушными, особенно если фарш жестковат (говяжий, например).
07 дек. 2009 20:14   Валентина