Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает Андрей   03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Ответ
Главная секрет приготовления сырников - положить как можно меньше муки (готовим не оладушки), но так, чтобы сырники не развалились.

Секрет приготовление сырников.
Если готовить сырники по этому рецепту, они получаются особенно вкусными и полезными для здоровья.

А чем меньше муки - тем более жидкое тесто, и его нельзя взять руками и сформовать из него сырник.

1. В большую глубокую миску выбиваем большое яйцо и взбиваем его миксером с пакетиком ванильного сахара и 3 ст. ложками сахарного песка.

2. выкладываем в миску пачку творога(я покупаю в магазине для сырников 9%-ый творог), разминаем творог вилкой и тщательно перемешиваем. Миксером не пользоваться!

3. добавляем 2 ст. ложки манки и опять все тщательно перемешиваем.

4. разогреть сковородку с раст. маслом, убавить огонь и выкладывать ложкой тесто

5. закрыть сковородку крышкой, через 5 минут перевернуть сырники, опять закрыть крышкой и через 4 мин. подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

Источник: авторская кухня
27 сент. 2010 19:09

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Как приготовить сырники. Рецепт сырников Репепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить ... Еще
22 марта 2008 23:56
2
Сырники Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Творог Мука 1 яйцо Сахар Сахарная пудра Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны ... Еще
23 марта 2008 00:07
3
Сырники золотистые .Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать). В протертый творог положить морковь, изюм или яблоки, ... Еще
23 марта 2008 16:56