Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает 03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Получить новые ответы
Ответ
Главная секрет приготовления сырников - положить как можно меньше муки (готовим не оладушки), но так, чтобы сырники не развалились.

Секрет приготовление сырников.
Если готовить сырники по этому рецепту, они получаются особенно вкусными и полезными для здоровья.

А чем меньше муки - тем более жидкое тесто, и его нельзя взять руками и сформовать из него сырник.

1. В большую глубокую миску выбиваем большое яйцо и взбиваем его миксером с пакетиком ванильного сахара и 3 ст. ложками сахарного песка.

2. выкладываем в миску пачку творога(я покупаю в магазине для сырников 9%-ый творог), разминаем творог вилкой и тщательно перемешиваем. Миксером не пользоваться!

3. добавляем 2 ст. ложки манки и опять все тщательно перемешиваем.

4. разогреть сковородку с раст. маслом, убавить огонь и выкладывать ложкой тесто

5. закрыть сковородку крышкой, через 5 минут перевернуть сырники, опять закрыть крышкой и через 4 мин. подавать со сметаной.

Приятного аппетита.

Источник: авторская кухня
Автор
Григорий Михайлович
Григорий Михайлович
27 сент. 2010 19:09
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Как приготовить сырники. Рецепт сырников

Репепт сырников весьма прост:

Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки

Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
22 марта 2008 23:56   Андрей