Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает Андрей   03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Ответ
Для приготовления сырников лучше всего брать обезжиренный или фермерский творог. Выложить творог в миску, добавить яйца (лучше всего свежие), сахар и сухую смесь для кекса или муку. У меня была для лимонного кекса, поэтому сырники получили цитрусовый вкус. Аккуратно руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков. Берем в руки ненмого творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке или панировочных сухарях. На сковороде разогреть масло, соединив сливочное и растительное, выложить сырники.Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.Для приготовления мармелада вымыть апельсины, нарезать небольшими ломтиками.Положите фрукты в сотейник, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем огонь убавьте, ненмого проварите и всыпайте сахар. Варите до загустения, минут 30, периодически снимая пену. Подавать сырники со сметанкой и апельсиновым мармеладом.

02 авг. 2009 20:45

Другие ответы
1
Как приготовить сырники. Рецепт сырников Репепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить ... Еще
22 марта 2008 23:56
2
Сырники Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Творог Мука 1 яйцо Сахар Сахарная пудра Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны ... Еще
23 марта 2008 00:07
3
Сырники золотистые .Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать). В протертый творог положить морковь, изюм или яблоки, ... Еще
23 марта 2008 16:56