Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает 03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Получить новые ответы
Ответ
Для приготовления сырников лучше всего брать обезжиренный или фермерский творог. Выложить творог в миску, добавить яйца (лучше всего свежие), сахар и сухую смесь для кекса или муку. У меня была для лимонного кекса, поэтому сырники получили цитрусовый вкус. Аккуратно руками или ложкой как следует перемешать массу, чтобы не было комков. Берем в руки ненмого творога, катаем в кружок, затем приминаем и придаем форму сырников. Каждый сырник обмакнуть в муке или панировочных сухарях. На сковороде разогреть масло, соединив сливочное и растительное, выложить сырники.Обжаривать сырники с двух сторон до румяной золотистой корочки.Для приготовления мармелада вымыть апельсины, нарезать небольшими ломтиками.Положите фрукты в сотейник, залейте водой, поставьте на огонь. Доведите до кипения, затем огонь убавьте, ненмого проварите и всыпайте сахар. Варите до загустения, минут 30, периодически снимая пену. Подавать сырники со сметанкой и апельсиновым мармеладом.

Автор
Надежда Павловна
Надежда Павловна
02 авг. 2009 20:45
Другие ответы
Как приготовить сырники. Рецепт сырников

Репепт сырников весьма прост:

Тесто для сырников:
2 пачки творога
2 яйца
соль
6 чайных ложек сахара
4 столовые ложки (без верха) муки

Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить на скороводке с обеих сторон.
22 марта 2008 23:56   Андрей