Как приготовить сырники. Рецепт сырников?

Спрашивает Андрей   03 февр. 2008
Как приготовить сырники.Рецепт сырников.
Ответ
Это не совсем обычный, но очень вкусный вариант сырников.

1. Потушить морковь с маслом минут 5, затем залить молоком и варить на медленном огне 5—7 мин. Во время варки добавить в кастрюлю манную крупу.
2. Каша должна получиться густой.
3. Переложить ее в глубокую емкость, добавить сахар по вкусу и подождать, пока она остынет.
4. Потом положить в нее творог, перетертый через дуршлаг, муку, ванильный сахар и яйцо.
5. Тщательно перемешать массу до однородной консистенции, закрыть емкость пищевой пленкой и поставить ее в холодильник на ночь.
6. Утром достать емкость из холодильника, скатать из массы шарики, в середину положить несколько кусочков шоколада. Сформовать мокрыми руками сырники, обвалять в муке.
7. На хорошо разогретую сковороду налить растительное масло, выложить сырники и обжарить с двух сторон на медленном огне, чтобы они покрылись румяной корочкой.
8. Смешать сметану с малиной и взбить, протереть соус через сито, чтобы отделить зернышки.
9. Полить этим соусом сырники.
10. Попробуйте, приятного аппетита!
02 апр. 2010 11:23

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Как приготовить сырники. Рецепт сырников Репепт сырников весьма прост: Тесто для сырников: 2 пачки творога 2 яйца соль 6 чайных ложек сахара 4 столовые ложки (без верха) муки Смешать тесто, сделать шарики, сплющить их, обвалять в муке. Обжарить ... Еще
22 марта 2008 23:56
2
Сырники Приблизительное время приготовления: 45 минут Ингредиенты, используемые в рецепте: Творог Мука 1 яйцо Сахар Сахарная пудра Количество муки в рецепте зависит от жирности творога. Если творог жидкий – муки войдет больше. Сырники будут вкусны ... Еще
23 марта 2008 00:07
3
Сырники золотистые .Морковь промыть, очистить и натереть на мелкой терке или отварить и протереть через сито. Изюм хорошо перебрать и промыть (яблоко очистить от кожицы и семян, мелко нарезать). В протертый творог положить морковь, изюм или яблоки, ... Еще
23 марта 2008 16:56