Что такое хинкал?

Спрашивает 25 марта 2008
Кто знает что такое хинкал,как его готовят и нравится ли он вам?Пожалуйста не путайте с хинкали.
Получить новые ответы
Ответ
есть еще один секрет от аварских женщин: варить лепешки нужно РОВНО четыре минуты! тогда не надо следить всплыли-не всплыли... Протыкать нужно обязательно, иначе лепешки посинеют. Если нет помидоров, можно сделать соус из сетаны с чесноком. Хинкал еще есть кумыкский (лепешки плоские), лакский (лапша отрывается большим пальцем), слоеный (с травами). В горах вместо кефира могут использовать мягкую родниковую воду. эффект тот же
Автор
Иван Георгиевич
15 мая 2008 15:10