Что такое хинкал?

Спрашивает 25 марта 2008
Кто знает что такое хинкал,как его готовят и нравится ли он вам?Пожалуйста не путайте с хинкали.
Получить новые ответы
Ответ
есть еще один секрет от аварских женщин: варить лепешки нужно РОВНО четыре минуты! тогда не надо следить всплыли-не всплыли... Протыкать нужно обязательно, иначе лепешки посинеют. Если нет помидоров, можно сделать соус из сетаны с чесноком. Хинкал еще есть кумыкский (лепешки плоские), лакский (лапша отрывается большим пальцем), слоеный (с травами). В горах вместо кефира могут использовать мягкую родниковую воду. эффект тот же
Автор
Иван Георгиевич
15 мая 2008 15:10
Другие ответы
А я бы сказала, что это те же самые пельмени. только с зеленью и большой формы и ооооооочень вкусные!
25 марта 2008 23:05   Анастасия
Лица кавказской национальности обзывают так большие пельмени. Хинкали готовятся на пару, едятся руками, соблюдая меры предосторожности, дабы сок из них не вытек поедателю на пузо. Хинкали любят все, кто любит мясо в тесте в принципе. Приятного апетита.
25 марта 2008 20:41   Дмитрий Альбертович
хинкали, род крупных пельменей у народов Передней Азии и Кавказа. Хинка
25 марта 2008 20:35   Зябро