Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как готовить грибы зонтики?

Спрашивает Аля   16 сент. 2012
какие есть рецепты?
Ответ
Как готовить грибы зонтики?

Рецепты приготовления не столь разнообразны, как рецепты других грибов, но все же из этого небольшого выбора можно выбрать кое что пикантное:

Нам понадобится: 6 столовых ложек мукимуки, два яйца, десяток грибов зонтиков, стакан воды, соль, перец, растительное масло.

Смешиваем муку, яйца и воду. Взбиваем до растворения комочков и добавляем соль с перцем по вкусу. Чистим и моем грибы, отделяем ножки от шляпок. В этом рецепте лучше всего использовать шляпки. Обмакиваем их, в получившуюся после того, как мы все перемешали массу так, чтобы равномерно покрыть грибы. Берем сковородку, наливаем в нее масло, ставим на газ и ждем минуту. Потом кладем грибы и жарим их с обеих сторон до образования румяной корочки.

Получается достаточно пикантно.

Чтобы пристроить ножки грибов зонтиков можете попробовать следующий рецепт:

Нам понадобится: ножки от грибов зонтиков, лук, зелень, сыр, панировочные сухари.

Сначала жарим ножки грибов, через 10 минут добавляем нарезанный лук, зелень, после чего укладываем все натертым сыром и панировочными сухарями, ждем пока сыр растает и перемешается с панировочными сухарями. Для пикантности можно добавить ломтики помидора или несколко мелко нарезанных оливок.

Нужно некоторое время дать блюду остыть, чтобы сыр успел застыть. После чего можно приступить к трапезе.

Как приготовить грибы зонтики с картошкой.

Нам понадобится: пол килограмма грибов, 6-8 картофелин, 1 луковица, 100 грамм оливкового масла, пол чайной ложки сладкой паприки, пол чайной ложки мускатного ореха и конечно соль.

Чистим, режем и моем грибы. Отвариваем их в течении 10 минут, после чего сливаем воду. Разогреваем оливковое масло на сковороде. Добавляем паприку, мускатный орех и нарезанный лук. Ждем когда лук покроется золотой корочкой. После чего добавляем грибы и жарим их в течении 10 минут. Пока жарятся грибы нарезаем очищенный и помытый картофель соломкой. После того, как грибы пожарились добавляем порезанную картошку. Жарим до готовности картофеля.

Пока блюдо не остыло, его нужно посолить и можно начинать кушать.

16 сент. 2012 19:49

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
Мы делаем из зонтиков так называемые отбивные. Разрезается шляпка гриба на 4 части, каждую часть гриба обмакнуть в яйце, затем обвалять в муке и жарить до готовности. Вкус у зонтиков напоминает куриное мясо, грибы часто так и называют: "куриные". ... Еще
16 сент. 2012 19:47
2
Как готовить грибы зонтики? Предлагаю Вам рецепт свиных почек с зонтиками.Мне он нравится своей оригинальностью и быстротой.Даже уже не помню где его нашла,вроде бы на каком-то кулинарном сайте. Вам понадобится:400 грамм свиных почек,200 грамм ... Еще
17 сент. 2012 21:44

Обладаю личным опытом

3
Как готовить грибы зонтики. Мало кто собирает грибы - зонтики и употребляет их в пищу, но это тоже довольно вкусный гриб. Хоть рецептов приготовления грибов зонтиков довольно мало, но я предложу вам несколько рецептов приготовления грибов - ... Еще
26 сент. 2013 09:48

Обладаю личным опытом