Как приготовить грибы поддубовики?
Спрашивает 17 сент. 2012
Что лучше всего приготовить из грибов поддубовиков?
Получить новые ответы

Как приготовить грибы поддубовики?

Солянка с грибами. Рецепт.

Вам потребуется 0,5 кг грибов, 1 кг капусты, 1 солёный огурец, 1 головка лука, 2 столовые ложки томата-пюре, 2 чайные ложки сахара и 2 ст. ложки масла.

Капусту нашинковать, тушить 40 минут в кастрюле на масле с добавлением небольшого количества воды. Добавить сахар, томат-пюре, соль, перец, лавровый лист, сбрызнуть уксусом. Тушить ещё 20 минут. В это время грибы очистить, помыть, проблашировать в течение 10-15 минут в кипящей воде, порезать ломтиками, обжарить в масле. Лук поджарить на той же сковороде, что и грибы, выложив их. Смешать грибы с луком. Добавить к ним порезанный огурец, посолить и поперчить. На смазанную маслом сковороду выложить половину тушёной капусты, затем грибы, и вновь капусту. Всё сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Приятного аппетита!
Ответ
Елена Вячеславовна
28 окт. 2012 00:23
Комментарии
Кокошина Евгения   28 окт. 2012 01:09
http://turboreferat.ru/cooking...
Другие ответы
Как приготовить грибы ПОДДУБОВИКИ (дубовики ). Гриб поддубовик еще называют дубовик обыкновенный. Получил гриб такое название, потому, что чаще всего этот гриб встречается возле дубов. Дубовики (поддубовики) можно ПОТУШИТЬ. Грибы ... Еще
26 сент. 2013 08:43   Дмитрий Александрович
Как приготовить грибы поддубовики. Поддубовики выглядят следующим ... Еще
17 сент. 2012 12:49   Андрей Быстров
Как приготовить грибы поддубовики? Рецепты приготовления грибов поддубовиков. 1) Котлеты из поддубовиков. Ингредиенты: 800 грамм грибов; 3 столовые ложки манной крупы; 3 луковицы; 1 — 2 столовые ложки сметаны; 4 столовые ложки ... Еще
09 июля 2014 12:25   Alena