Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить грибы лисички?

Спрашивает Анна   02 окт. 2012
Можно ли их, например, в жульен добавлять?Какие есть еще оригинальные рецепты?
Ответ
Как приготовить грибы лисички?

Расскажу свой рецепт. Он очень простой.
Для приготовления понадобятся:
репчатый лук
грибы
картофель
сметана
соль, специи
Грибы помыть, посушить. Порезать, но не мелко. Лук порезать или измельчить другим способом, обжарить на сковороде. Добавить к нему грибы и обжарить. Примерно 5-10 минут, пока не испарится жидкость из них. Потом добавить сметану и потушить примерно столько же по времени.
Картофель почистить, порезать и пожарить обычным способом (кто как любит).
Грибы подавать вместе с картошкой.

Еще можно сварить молочный суп с лисичками. Говорят, очень вкусно. Рецепт супа здесь - http://cook.rutxt.ru/node/2393
Источник: сама знаю
03 окт. 2012 15:41

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Лисички - съедобные грибы (лично я никогда не видел червивых лисичек) с глубоким, насыщенным, специфическим грибным вкусом и ароматом. Лисички можно довольно просто приготовить разными способами. И каждый раз, если вы правильно готовите лисички, вкус ... Еще
2
Из лисичек можно сварить очень вкусный суп. Необходимые ингредиенты на 2 литра воды: 500 грамм лисичек, 1 головка репчатого лука, 3-4 картофелины, несколько перьев зеленого лука, 50 грамм сливочного масла и 2 столовых ложки растительного, соль по ... Еще
07 окт. 2012 17:21
3
Рецепты приготовления ГРИБОВ ЛИСИЧЕК. Лисичками грибы называют из-за окраски, грибы обычно ярко-желтого цвета. Лисички довольно ценный гриб, по полезным веществам его можно сравнить с белым грибом. В лисичках в большом количестве содержится ... Еще
24 сент. 2013 11:07

Обладаю личным опытом