Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какой цвет нижнего белья самый сексуальный?

Спрашивает Галина Владимировна   29 марта 2008
Какой цвет нижнего белья самый сексуальный?
Ответ
Каждая женщина время от времени задумывалась о том, какого цвета белье выбирать? Учёные выясняли, что цвет женского белья оказывает непосредственное влияние на формирование характера. Более того, цвет нижнего белья влияет на сексуальное предпочтение партнёрши.

Женщины, предпочитающие чёрное белье – мудры и проницательны. Они склонные к самоуглублению. Этот цвет помогает преодолеть неуверенность. Эти девушки любят экспериментировать и отвечать на любые желания, сочетая активность с пассивностью.

Девушки, предпочитающие носить красное – обладают повышенной сексуальной энергией. Они никогда и ничего не станут скрывать. По натуре — лидеры, и этим положением гордятся. Партнёрша, одетая в красное рассчитывает на длительное совокупление, а любовной игры отходят на задний план. Женщина будет снисходительна к отсутствию фантазии, но беспощадна к любой изнурённости.

Розовые и голубые трусики предпочитают наивные и ветренные особы. Они сломя голову могут нестись за мечтой. Более того, они не будут вспоминать прошлые неудачи, анализируя их причины, даже не станут рассуждать о настоящем. Секс с такими девушками обычно бывает романтичен и полон поцелуев.

Оранжевое белье любят фантазёрки, с которыми всегда весело и интересно. Окружающая действительность представляется им весьма бедной эмоциями. Любят открытое и чрезмерное проявление чувств. Такие девушки бурно разделят вашу радость и первыми утешат в печали.

Любители жёлтых трусиков могут приспосабливаться к любой ситуации. Такие женщины получают удовольствие от самой возможности нравиться окружающим, они отлично поддерживают беседу, легко завязывают новые знакомства. Такие девушки отдают предпочтение качественному сексу.

Зелёный — цвет жизни, весны и природы – белье такого цвета выбирают те, кто боится чужого влияния и отличается развитой интуицией. Такие девушки предпочитают проверенных друзей и неспешные беседы.

Женщины, которые любят фиолетовый цвет белья, рассудительны, благоразумны, погружены в мир собственных ощущений. Синий цвет нравится скромным меланхоликам. Они всегда ведут себя пунктуально и педантично и вряд ли совершат смелые и яркие поступки, противоречащие правилам поведения и морали.

Коричневый цвет — это подавленные сексуальные желания. «Коричневые женщины» не любят целовать и ласкать тело мужчины.

А белое белье говорит о том, что его хозяйка ждёт от мужчин серьёзных намерений. Данный цвет лишён силы активного воздействия, потому что в его основе две нейтрализующие друг друга стихии: блеск света и холод льда. От носительниц белья такого цвета можно ожидать все, что угодно.
Другие ответы
1
"Николай, 25 лет: Думаю, что самое соблазнительное - розовое белье, потому что это - очень романтический, нежный цвет. А надел бы я розовое мужское белье? А почему нет, я же не буду его всем показывать. Владислав, 28 лет: Черный. Сам не ношу, потому ... Еще
29 марта 2008 21:25
2
Красное и чёрное
29 марта 2008 21:38
3
Я думаю что это красный или белый.
29 марта 2008 22:08