Как разнообразить кислые щи?
Спрашивает 12 окт. 2012
как разнообразить щи из квашеной капусты? Какие есть рецепты?
Получить новые ответы

Как разнообразить кислые щи?

Можно экспериментировать с разными бульонами.

Варить щи на курином, мясном и даже пельменном бульоне. Отличные жирные щи получаются с тушенкой.
Можно по-разному регулировать кислоту с помощью сахарного песка.
А в качестве дополнительного ингредиента очень хорошо добавить горох.
Получается вкусно, необычно и очень сытно.

Горох закладывается одновременно с капустой. Кладите в количестве как на гороховый суп. Щи будут густые и золотистые.
Ответ
Светлана Владимировна
12 окт. 2012 15:30
Другие ответы
Как разнообразить щи из квашеной капусты? -Щи из квашеной капусты можно варить на рыбном бульоне. Отваренную рыбу , отделив от костей, режут на кусочки, панируют, обжаривают и кладут в щи; -Варят также щи из квашенной капусты и на ... Еще
12 окт. 2012 15:13   Людмила Викторовна
Как разнообразить кислые щи? Вообще-то разнообразных рецептов так называемых "богатых" щей, то есть щей с какими-то дополнительными ингредиентами, достаточно много, и некоторые из них уже были упомянуты в предыдущих ответах. Предложу и ... Еще
01 февр. 2013 19:24   Сергей Александрович
Как разнообразить кислые щи? Сварить по-настоящему вкусные щи из квашеной капусты не так просто, как может показаться на первый взгляд. Приготовление кислых щей - дело вдохновенное и неспешное, требующее соблюдения определённой ... Еще
14 февр. 2013 09:24   Jusha