Как замариновать шампиньоны?

Спрашивает 29 дек. 2012
В магазинах,на прилавках можно увидеть достаточно много маринованных шампиньонов,а как замариновать в домашних условиях?
Получить новые ответы
Ответ
Как мариновать шампиньоны в домашних условиях?

На 1 кг грибов:2 ч.л соли,4 ч.л. сахара,1/3 стакана уксуса,0,5 стакана подсолнечного масла,2 зубочка чеснока,лавровый лист,молотый черный перец.Шампиньоны протираем чистым полотенцем(не моем),крупные режем,мелкие оставляем целыми,ложим в кастрюлю и добавляем все остальное.Ставим на медленный огонь и тушим 20 минут,грибы готовы.

Шампиньоны замаринованные по этому рецепту,получаются очень вкусные.
Автор
mariya nikolaevna
mariya nikolaevna
01 янв. 2013 22:16
Обладаю личным опытом