Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбное суфле?

Спрашивает lotta   09 янв. 2013
Как приготовить суфле из рыбы? Нужно ли предварительно отваривать рыбу или можно использовать сырую при приготовлении рыбного суфле - как лучше и в зависимости от этого будет ли разница: во вкусе или структуре суфле?
Ответ
Как приготовить рыбное суфле?

Рецепт рыбного суфле не сложный. Для приготовления рыбного суфле необходимо взять: 50 грамм сливочного масла, полкилограмма рыбного филе, пару куриных яиц, две десертные ложки пшеничной муки и полстакана жирных сливок.
Рыбное филе сварить и хорошенько перемолоть в блендере.
Пока рыбка варится готовим соус: сушим муку на сковороде и добавляем в нее полстакана жирных сливок, и провариваем до густоты. Смешиваем полученный рыбный фарш с соусом, добавляем яичные желтки и соль и очень тщательно перемешиваем. Взбиваем два яичных белка и очень осторожно добавляем их в полученную массу. Теперь выкладываем полученную массу в жаропрочную посуду, которую предварительно обильно смазали сливочным маслом.

Выпекается масса 20 минут.
09 янв. 2013 22:01

Другие ответы
1
Как приготовить рыбное суфле? Рецептов приготовления рыбного суфле есть великое множество и оказывается, это блюдо может быть не только вкусным и питательным, но так же и полезным и диетическим. Для рецепта рыбного суфле, который я хочу Вам ... Еще
10 янв. 2013 01:17
2
Готовить рыбное суфле можно как из сырой, так и из предварительно отваренной рыбы. В первом случае суфле получится более плотным. Предлагаю рецепт рыбного суфле из белой рыбы (например, трески) с морковью и луком. Отварить рыбу предварительно не ... Еще
14 янв. 2013 01:26