Как приготовить рыбное суфле?
Спрашивает 09 янв. 2013
Как приготовить суфле из рыбы? Нужно ли предварительно отваривать рыбу или можно использовать сырую при приготовлении рыбного суфле - как лучше и в зависимости от этого будет ли разница: во вкусе или структуре суфле?
Получить новые ответы

Как приготовить рыбное суфле?

Как приготовить рыбное суфле?

Рецептов приготовления рыбного суфле есть великое множество и оказывается, это блюдо может быть не только вкусным и питательным, но так же и полезным и диетическим. Для рецепта рыбного суфле, который я хочу Вам предложить используют рыбу приготовленную на пару, что превращает рыбное суфле в диетическое блюдо, которое подходит для людей имеющих гастрит. Вот ссылка на этот рецепт: http://100menu.com/rybnoe-sufl...

Рыба приготовленная на пару имеет нежный вкус и сохраняет все полезные элементы, которые находятся в ней!
Ответ
Дмитрий Сергеевич
10 янв. 2013 01:17
Другие ответы
Как приготовить рыбное суфле? Рецепт рыбного суфле не сложный. Для приготовления рыбного суфле необходимо взять: 50 грамм сливочного масла, полкилограмма рыбного филе, пару куриных яиц, две десертные ложки пшеничной муки и полстакана ... Еще
09 янв. 2013 22:01   Юлия Вячеславовна
Готовить рыбное суфле можно как из сырой, так и из предварительно отваренной рыбы. В первом случае суфле получится более плотным. Предлагаю рецепт рыбного суфле из белой рыбы (например, трески) с морковью и луком. Отварить рыбу ... Еще
14 янв. 2013 01:26   lotta