Что такое фокачча?
Спрашивает 20 янв. 2013
Что такое фокачча? Как ее приготовить?
Получить новые ответы

Что такое фокачча?

фокачча - это традиционное итальянское блюдо.

считается, что фокачча - это предшественница пиццы. Фокачча - это лепешка, которая готовиться почти также как пицца, только без традиционных начинок сверху. Приготовить фокаччу можно из обычного дрожжевого теста. Выложить тесто на сковороду в виде лепешки, продавить в некоторых местах пальцами и смазать оливковым маслом. выпекать до золотистой корочки.

также можно добавлять лук, чеснок, оливки и делать фокаччу с начинкой
Ответ
маргарита игоревна
20 янв. 2013 12:04
Другие ответы
Что такое фокачча? Фокачча с козьим сыром. Вам понадобится 200 грамм муки, 250 грамм козьего сыра, сто мл оливкового масла. Вам надо соединить муку со ста мл оливкового масла. Затем нужно сделать замес теста. Его следует обернуть ... Еще
20 янв. 2013 12:47   Оксана
Что такое фокачча? Это итальянский лаваш ) Такие плоские коржи, которые подают в итальянской кухне. Грубо говоря, это обычный дрожжевой пресный хлеб. Лепешки, как правило, небольшого диаметра - от 10 до 20 см. Они довольно тонкие. ... Еще
20 янв. 2013 16:47   Кокошина Евгения