Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Какую микроволновку выбрать?

Спрашивает Анна Николаевна   15 апр. 2008
Помогите выбрать микроволновку, чтоб можно было готовить в ней.
Ответ
Тоже задавалась таким вопросом. Но сделала все-таки выбор. Нисколько не жалею. Супер вещь!!!!

Первая в мире паровая инверторная печь с грилем PANASONIC.

В этой модели печи впервые сочетается микроволновое приготовление с режимами " Пар", "Гриль", и "Духовка", что дает возможность говорить о появлении микроволновой техники совершенно нового типа. В приборе применяется инверторная технология, благодаря которой продукты нагреваются естественно, равномерно и готовятся значительно быстрее, полностью сохраняя вкус и пищевую ценность.

Пар
Паровая кулинария становится все более популярной, людей привлекает возможность готовить полезные и вкусные блюда. Теперь это стало еще удобнее. Эта модель печи оборудована парогенератором, пользователю нужно только залить воду в специальный контейнер и нажать кнопку. Через пару минут объем камеры наполнится горячими парами. Пропаривание станет одним из самых любимых способов приготовления, так как нежнейшие и легкие паровые овощи, мясо и рыба никого не оставят равнодушными.

Безупречная разморозка и разогрев с паром
Лункции «Разогрев с паром» и «Размораживание с пароувлажнением» созданы специально для сохранения безупречного качества Ваших продуктов. Низкотемпературный пар окутывает продукты во время их размораживания или разогрева и создает оптимальную влажность внутри камеры, предохраняя поверхность продуктов от заветривания и подсушивания.

Новый способ приготовления «3 в 1» с помощью микроволн, пара и гриля
Исключительная особенность новой печи - возможность добавлять пар в любом из этих - режимов. Используя различные комбинации пара, микроволн и гриля мы значительно расширяем возможности приготовления вкусной и полезной пищи. Вы забудете времена, когда блюда становились сухими и жесткими. Пар смягчает действие микроволн, гриля или духовки, сохраняя влагу и нежную «текстуру» продукта. Ваши любимые блюда приобретают новые оттенки вкуса и становятся еще более сочными и аппетитными.

Двойной гриль
Теперь Вам не придется постоянно следить за приготовлением мяса и поворачивать его в процессе приготовления. Двойной гриль (кварцевый и галогеновый) поджаривает продукт со всех сторон до золотистой корочки. Возможность пароувлажнения в режиме «Гриль», несомненно понравится хозяйкам, использующим его постоянно, так как блюдо получается особенно нежным

Режим духовка
Режим "Духовка" раньше была характерна только для конвекционных печей. Этот режим позволяет устанавливать температуру от 110 до 220 градусов и добавлять пар в любой момент выпечки. Изделия получаются особенно пышными, воздушными и румяными. "Духовка" справится с приготовлением классических русских пирогов, слоек, пышек, печенья. В печи можно готовить запеканки, жаркое, блюда в горшочках. Эта компактная помощница сможет заменить полноценный духовой шкаф.

Без поворотного стола
Это первая инверторная печь, в которой нет поворотного стола, что дает пользователям неограниченные возможности в выборе посуды для приготовления еды. При этом микроволны распространяются равномернее, а с функцией самоочистки с паром чистить внутреннюю камеру стало удобнее. Благодаря инверторной технологии объем, занимаемый электронными компонентами, сократился до минимума, за счет чего увеличилась полезная площадь внутренней камеры.

Идеальный Автоматический разогрев с помощью Инфракрасного Сенсора
Благодаря Инфракрасному Сенсору, вы будете точно знать температуру, до которой разогрелось ваше блюдо. Особенно это важно при разогреве детского питания, напитков, супов, гарниров, пирогов и прочих блюд. Эта печь способна установить необходимую температуру разогрева в диапазоне до 90 градусов одним лишь касанием кнопки. Для вашего комфорта разогрев происходит абсолютно в автоматическом режиме, за счет инфракрасного сенсора, который непрерывно контролирует температуру поверхности продукта в 152 точках и автоматически останавливает процесс, когда продукт разогрелся до заданной температуры.

Сенсорная панель управления
4 способа приготовления:
* микроволновый режим
* режим гриль
* комбинированный с грилем
* комбинированный с паром

Объем печи - 25 л
Инверторное управление
Мощность микроволн - 1100 Вт
Мощность гриля: Кварцевый (верхний) - 1000 Вт
Мощность гриля: Галогеновый (нижний) - 600 Вт
Мощность парогенератора - 620 Вт
Часы
Таймер на 99 мин
Внутреннее покрытие из нержавеющей стали
6 уровней мощности
Режим «Духовка»
Инверторная турборазморозка
Автоматическая разморозка и разогрев с паром
Автоматическое приготовление 7 режимов
8 инфракрасных сенсорных датчиков для контроля температуры продукта в 152 точках
Автоменю популярных русских блюд
Вместительная внутренняя камера без поворотного стола
Функция самоочистки паром
Удобная откидная дверца (выдерживает до 5 кг)
Блокировка от детей
Металлический противень
Решетка для гриля
Книга рецептов на русском языке и прихватка
15 апр. 2008 01:10

Другие ответы
1
Какую печь выбрать? Сначала определимся с числом едоков. Печи с объемом камеры 16-19 литров рассчитаны на семью из 1-2 человек. Такая печь вместит небольшую курицу или средней высоты кастрюлю. Для семьи из 3-4 человек или для угощения гостей желателен ... Еще
15 апр. 2008 01:36
2
Как выбрать микроволновку ЧТО ТАКОЕ МИКРОВОЛНОВАЯ ПЕЧЬ? В первом приближении, микроволновая печь - это прибор, позволяющий осуществлять термическую обработку продуктов при помощи микроволн. За микроволны отвечает агрегат под названием «магнетрон». ... Еще
15 апр. 2008 07:55
3
Если вы используете только функции разогрева пищи и разморозки продуктов, не стоит приобретать «навороченную» технику, остановите свой выбор на печи с единственным режимом – СВЧ. А если вы любите полакомиться блюдами, приготовленными в микроволновке, то ... Еще
15 апр. 2008 11:01