Чем отличается рис для суши от обычного риса?

Спрашивает 31 марта 2013
Цена почти в 10 раз выше, чем она оправдана?
Какой рис используют в популярных сетевых кафе?
Получить новые ответы
Ответ
Рис для суши надо брать только круглозерный, длинозерный брать запрещается, так как он рассыпчатый т.е он рассыпается,а суши надо лепить, но не краснодарский...

Рис для суши должен иметь клейковину у круглозернового клейковина лучше...самый лучший для суши рис конечно японский, но он очень дорогой,потом идет корейский, египетский и только потом китайский. В сетевых кафе используют японский рис

Удачи в приготовлении суши и Приятного аппетита!!!
Автор
Ольга Сергеевна
Ольга Сергеевна
31 марта 2013 18:17