Как приготовить настоящий (не рубленный) шницель?
Спрашивает 22 июня 2013
Натуральный шницель не имеет ничего общего с котлетой. Как его приготовить?
Получить новые ответы

Как приготовить настоящий (не рубленный) шницель?

Как приготовить шницель?

Я готовлю шницели из филе куриной грудки или свинины. Нарезку филейного мяса толщиной 1-1,5 см обмакиваю в льезон (взбитое яйцо с солью, перцем, специями) и обклеиваю хлебными крошками или хлебными пластинками.

Обжариваю до румяности панировки. В панировочных сухарях получается абсолютно другой вкус, поэтому лучше делать именно в свежем белом хлебе. Пластинки хлебные отрезаются ножом с пилкой для хлеба по размеру шницеля или маленькими полосками. Хлебные крошки проще всего сделать в блендере. Вкуснее получаются шницели с хлебными пластинками.
Ответ
Mamma mia
22 июня 2013 13:25
Обладаю личным опытом
Другие ответы
Эксклюзивный рецепт шницеля "по-краснополянски" от профессионала. В советские времена все советские люди стремились хоть раз в жизни посетить город Сочи. Отдых у моря в одном из красивейших городов страны летом являлся показателем ... Еще
23 июня 2013 22:26   Григорий Михайлович
Комментариев: 1 
Как приготовить шницель? Я вам предложу рецепт шницеля с лимонным соусом. Берем свиную вырезку и режем кусками как на отбивные, только отбивать не нужно. Каждый кусок посыпаем солью и перцем, затем обжариваем минут 3 с каждой ... Еще
22 июня 2013 11:17   Галина