Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбу Хе?

Спрашивает Виктория   29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Ответ
Хе из рыбы

Способ приготовления: Филе рыбы нарезать пластинками 2х3 см, сложить в эмалированную посуду, добавить уксус, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов, периодически перемешивая. Заправить приправами и специями.Для вкуса можнодобавить нарезанный соломкой огурец. Вслучае, если рыба постная, рекомендуется добавить растительное масло.

Продукты: 500 г рыбного филе, 2 ст. ложки уксуса (эссенция), 2 луковицы, 30 г растительного масла, соя, красный перец, соль, молотый санча, чеснок, янними(по вкусу).

Источник: http://koryoplanet.narod.ru/korrecept.htm
09 мая 2008 16:53

Другие ответы
1
источник : http://vitnaut.ucoz.ru/ Для приготовления рыбы - хе лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу. Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей. Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для приготовления рыбы – хе ... Еще
2
"Для приготовления этого блюда подходит рыба только "благородных пород", а именно - осетровые, лососёвые. В крайнем случае подойдёт рыба с плотным мясом нежирная. Примерный список: осётр, калуга, белуга, горбуша, кета, сима, кижуч, ленок, таймень, ... Еще
29 апр. 2008 20:05
3
Ингредиенты для "Рыбка "ХЕ"" рыба (толстолобик, но можно и другую) соль лук уксус масло без запаха Рецепт "Рыбка "ХЕ"" Очищенную и выпотрошенную рыбу порезать, положить в любую емкость, густо посолить. Дать постоять 6-8 часов. Затем ... Еще
28 нояб. 2008 15:37
← Показать все ответы
Комментарии
  • 08 окт. 2009 07:05

    Неплохо и так

    Минтай - 1 кг
    Редька - 200 г
    Зеленый лук - 20 г
    Чеснок - 10 г
    Красный молотый перец - 10 г
    Крахмал - 50 г
    Столовый уксус - 5 г
    Сахарная пудра - 10 г
    Соль - 10 г

    Минтая почистить, промыть, отрезать головы, отделить мякоть от
    костей, нарезать длиной 3-4 см. Налить в кастрюлю воды и вскипятить.
    Рыбу обвалять в крахмале и на несколько секунд окунуть в кипяток.
    Приготовить салат из редьки: нарезать соломкой, добавить сазарную пудру, соль, перец, нащинкованный лук, раздавленный чеснок, уксус и все тщательно перемешать.
    Выложить салат на тарелку, а сверху положить приготовленного минтая.