Как приготовить рыбу Хе?
Спрашивает 29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Получить новые ответы

Как приготовить рыбу Хе?

Ингредиенты для "Рыбка "ХЕ""
рыба (толстолобик, но можно и другую)
соль
лук
уксус
масло без запаха

Рецепт "Рыбка "ХЕ""

Очищенную и выпотрошенную рыбу порезать, положить в любую емкость, густо посолить. Дать постоять 6-8 часов. Затем ополоснуть водой от соли (слегка, не отмачивая). Пересыпать нарезанным полукольцами луком. Залить водой с уксусом 1:1, положить небольшой гнет, оставить на ночь. Утром воду с уксусом слить и залить подсолнечным маслом без запаха. Можно кушать. Приятного аппетита!
Ответ
Евгения Николаевна
28 нояб. 2008 15:37
Другие ответы
"Для приготовления этого блюда подходит рыба только "благородных пород", а именно - осетровые, лососёвые. В крайнем случае подойдёт рыба с плотным мясом нежирная. Примерный список: осётр, калуга, белуга, горбуша, кета, сима, кижуч, ленок, ... Еще
29 апр. 2008 20:05   Софья Викторовна
источник : http://vitnaut.ucoz.ru/ Для приготовления рыбы - хе лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу. Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей. Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для ... Еще
29 апр. 2008 17:27   Виталий Анатольевич
Хе из рыбы Способ приготовления: Филе рыбы нарезать пластинками 2х3 см, сложить в эмалированную посуду, добавить уксус, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов, периодически перемешивая. Заправить приправами и ... Еще
09 мая 2008 16:53   Анна Олеговна
Комментариев: 1