Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбу Хе?

Спрашивает Виктория   29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Ответ
Для приготовления корейского блюда хе (острая рыба), вам понадобится:
рыба (сазан, судак или др, см. списки в ответах выше) - 2 шт.,
крупный лук - 3 шт.,
кинза - 2 пучка,
чеснок - 2 головки,
масло растительное,
красный перец горький,
красный перец болгарский,
уксус столовый,
глютамат натрия

Способ приготовления:
Рыбу очистить. Разрезать вдоль на филейные части. Вырезать основной скелет рыбы. Теперь разрезать рыбу между костями (одна полоска = одна косточка). Приправить уксусом и солью, накрыть крышкой и оставить мариноваться на 20-30 минут.

Через 30 минут добавить нарезанный лук (полукольцами), порезанную кинзу и выдавленные 2 головки чеснока.

Все это перемешать с рыбой, добавить перец горький по вкусу и перец красный болгарский для цвета, а также глютамат натрия и растительное масло 2-3 ст.л.
Все тщательно перемешать, лучше руками. Через час можно есть.
Источник: по мотивам статьи, опубликованной по адресу http://food.zelenogradskiy.ru/products/82.htm
03 апр. 2009 16:31

Имеются знакомства с экспертом


Другие ответы
1
источник : http://vitnaut.ucoz.ru/ Для приготовления рыбы - хе лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу. Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей. Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для приготовления рыбы – хе ... Еще
2
"Для приготовления этого блюда подходит рыба только "благородных пород", а именно - осетровые, лососёвые. В крайнем случае подойдёт рыба с плотным мясом нежирная. Примерный список: осётр, калуга, белуга, горбуша, кета, сима, кижуч, ленок, таймень, ... Еще
29 апр. 2008 20:05
3
Хе из рыбы Способ приготовления: Филе рыбы нарезать пластинками 2х3 см, сложить в эмалированную посуду, добавить уксус, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов, периодически перемешивая. Заправить приправами и специями.Для ... Еще
09 мая 2008 16:53
Комментариев: 1