Как приготовить рыбу Хе?
Спрашивает 29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Получить новые ответы

Как приготовить рыбу Хе?

Для приготовления рыбного Хе вам понадобится: свежая рыба (сазан)1 шт., лук репчатый 3 шт., чеснок 4-5 зубчиков, кинза 1 пучок, красный горький перец, уксус(лучше эссенция), растительное масло 4 ст. ложки. Филе рыбы нарезать, добавить уксусную эссенцию (не разбавлять водой)1 чайную ложку перемешать рыбу и оставить на 20 минут. Через 20 минут рыбу посолить по вкусу, добавить нарезанный полукольцами лук, мелко порубленный чеснок. Растительное масло разогреть на сковороде и добавить красный перец ( по вкусу). Масло добавить в рыбу и все перемешать. Если не хватает кислоты, то добавьте уксус по вкусу.Мелко нарезанная кинза добавляется в конце. Можно добавить нарезанные свежие огурцы и горький стручковый перец.
Ответ
Элла Анатольевна
16 апр. 2009 18:27
Обладаю личным опытом
Другие ответы
"Для приготовления этого блюда подходит рыба только "благородных пород", а именно - осетровые, лососёвые. В крайнем случае подойдёт рыба с плотным мясом нежирная. Примерный список: осётр, калуга, белуга, горбуша, кета, сима, кижуч, ленок, ... Еще
29 апр. 2008 20:05   Софья Викторовна
источник : http://vitnaut.ucoz.ru/ Для приготовления рыбы - хе лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу. Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей. Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для ... Еще
29 апр. 2008 17:27   Виталий Анатольевич
Хе из рыбы Способ приготовления: Филе рыбы нарезать пластинками 2х3 см, сложить в эмалированную посуду, добавить уксус, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов, периодически перемешивая. Заправить приправами и ... Еще
09 мая 2008 16:53   Анна Олеговна
Комментариев: 1