Как приготовить рыбу Хе?

Спрашивает 29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Получить новые ответы
Ответ
Рецепт рыбного “Хе”
Ингредиенты: Рыбное филе (судак, сазан, сом, щука, осетр, горбуша) 1 кг, соль по вкусу, перец черный молотый, лук репчатый 500 гр., чеснок 3-4 зубчика, уксус 4 ст.л., растительное масло 150-200 гр., острый красный перец 10-20 гр. (по вкусу)
Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками, порезать кружочками лук.
Уксус вылить в стакан, наполнить стакан до верху водой, чтобы получилась кисленькая водичка и залить им с луком, перемешать, хорошо утрамбовать. Накрыть полотенцем и дать настояться пару часов, а затем воду слить. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Чеснок измельчить и выложить сверху на рыбу.
Приготовить соус: на раскаленную сковороду вылить растительное масло, добавить острый жгучий перец, раскалить (но до кипения не доводить) и вылить сверху на чеснок. Дать настояться не менее 2часов.
Автор
Ангелина Александровна
Ангелина Александровна
22 авг. 2010 18:48
Другие ответы