Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить рыбу Хе?

Спрашивает Виктория   29 апр. 2008
как приготовить корейское блюдо хе из рыбы?
Ответ
Рецепт рыбного “Хе”
Ингредиенты: Рыбное филе (судак, сазан, сом, щука, осетр, горбуша) 1 кг, соль по вкусу, перец черный молотый, лук репчатый 500 гр., чеснок 3-4 зубчика, уксус 4 ст.л., растительное масло 150-200 гр., острый красный перец 10-20 гр. (по вкусу)
Приготовление: Рыбу нарезать небольшими кусочками, порезать кружочками лук.
Уксус вылить в стакан, наполнить стакан до верху водой, чтобы получилась кисленькая водичка и залить им с луком, перемешать, хорошо утрамбовать. Накрыть полотенцем и дать настояться пару часов, а затем воду слить. Рыбу посолить, поперчить по вкусу. Чеснок измельчить и выложить сверху на рыбу.
Приготовить соус: на раскаленную сковороду вылить растительное масло, добавить острый жгучий перец, раскалить (но до кипения не доводить) и вылить сверху на чеснок. Дать настояться не менее 2часов.
Другие ответы
1
источник : http://vitnaut.ucoz.ru/ Для приготовления рыбы - хе лучше всего использовать свежую не мороженую рыбу. Лучше всего подойдёт рыба, в которой меньше всего костей. Но и слишком жирная рыба не подойдёт. Чаще всего для приготовления рыбы – хе ... Еще
2
"Для приготовления этого блюда подходит рыба только "благородных пород", а именно - осетровые, лососёвые. В крайнем случае подойдёт рыба с плотным мясом нежирная. Примерный список: осётр, калуга, белуга, горбуша, кета, сима, кижуч, ленок, таймень, ... Еще
29 апр. 2008 20:05
3
Хе из рыбы Способ приготовления: Филе рыбы нарезать пластинками 2х3 см, сложить в эмалированную посуду, добавить уксус, тщательно перемешать и накрыть крышкой. Мариновать в течение 2 часов, периодически перемешивая. Заправить приправами и специями.Для ... Еще
09 мая 2008 16:53
Комментариев: 1