Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что приготовить из апельсиновой кожуры?

Спрашивает Эллен Бэлль   30 апр. 2008
Рецепты из апельсиновой кожуры?
Ответ
Варенье из апельсиновой кожуры

На 4 апельсина — 1 кг сахара, 3/4 л воды.
С апельсинов снимают кожуру, предварительно разрезав каждый на 4 части, и варят ее до мягкости, меняя воду (1—2 раза), затем опускают в приготовленный сахарный сироп и уваривают до готовности. Если хотят приготовить цукаты, корку высушивают в теплом духовом шкафу до образования сахарной корочки и охлаждают. Апельсиновые цукаты сохраняют в стеклянной банке.
Апельсиновыми цукатами украшают торты, пирожные и другие кондитерские изделия.
Источник: http://www.jabd.org/kulinary/kulinari-573.shtml
30 апр. 2008 23:39

Другие ответы
1
Оранжетки в шоколаде http://www.moscow-faq.ru/articles/house/...
30 апр. 2008 23:07
2
В домашних условиях можно приготовить апельсиновую кожура в сахаре по-итальянски, для этого Апельсиновую кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течение 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в ... Еще
30 апр. 2008 23:17
3
Во время праздников, да и не только, в доме остается много кожуры от апельсинов. Самое простое применение апельсиновой кожуры (можно не только апельсиновую, но и мандариновую) - кожуру можно использовать в качестве начинки для рулетов. Апельсиновая ... Еще
23 дек. 2008 23:07