Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Что приготовить из апельсиновой кожуры?

Спрашивает Эллен Бэлль   30 апр. 2008
Рецепты из апельсиновой кожуры?
Ответ
Во время праздников, да и не только, в доме остается много кожуры от апельсинов. Самое простое применение апельсиновой кожуры (можно не только апельсиновую, но и мандариновую) - кожуру можно использовать в качестве начинки для рулетов. Апельсиновая кожура желательно с 4-5 штук апельсинов перекручивается на мясорубке, смешать с небольшим количеством сахара. Затем дрожжевое тесто раскатать в тонкий пласт толщиной 0,5 см, посыпать тесто смесью апельсиновой кожуры с сахаром, закрутить в рулет. Рулет нарезать кусочками 2-3 см шириной, с одной стороны защипать, высадить на противень и выпекать в духовке до готовности. Получаются очень вкусные "розочки". Если печь сразу не собираетесь, то смесь можно хранить в холодильнике в закрытой баночке 2 дня.
23 дек. 2008 23:07

Другие ответы
1
Оранжетки в шоколаде http://www.moscow-faq.ru/articles/house/...
30 апр. 2008 23:07
2
В домашних условиях можно приготовить апельсиновую кожура в сахаре по-итальянски, для этого Апельсиновую кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течение 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в ... Еще
30 апр. 2008 23:17
3
Варенье из апельсиновой кожуры На 4 апельсина — 1 кг сахара, 3/4 л воды. С апельсинов снимают кожуру, предварительно разрезав каждый на 4 части, и варят ее до мягкости, меняя воду (1—2 раза), затем опускают в приготовленный сахарный сироп и уваривают до ... Еще
30 апр. 2008 23:39