Что приготовить из апельсиновой кожуры?

Спрашивает Эллен Бэлль   30 апр. 2008
Рецепты из апельсиновой кожуры?
Ответ
Из апельсиновой кожуры можно приготовить напиток "Фанта"
Для этого нужно шкурки с 3-4 апельсинов залить кипяченой теплой водой, добавить 1 ч.л. лимонно кислоты и оставить на 12 часов. Затем слить в емкость, шкурки перемолоть на мясорубке, положить в кастрюлю и залить 1 л воды, добавить 0,5 стакана сахара и поставить на огонь, кипятить 10 минут. Затем остудить, процедить, смешать с первоначальным отваром.
28 дек. 2008 01:09
Другие ответы
1
Оранжетки в шоколаде http://www.moscow-faq.ru/artic...
30 апр. 2008 23:07
2
В домашних условиях можно приготовить апельсиновую кожура в сахаре по-итальянски, для этого Апельсиновую кожуру нарезать тонкими длинными ломтиками и вымачивать в холодной воде в течение 3 суток, меняя воду по три раза в день. Затем кожуру вымачивать в ... Еще
30 апр. 2008 23:17
3
Варенье из апельсиновой кожуры На 4 апельсина — 1 кг сахара, 3/4 л воды. С апельсинов снимают кожуру, предварительно разрезав каждый на 4 части, и варят ее до мягкости, меняя воду (1—2 раза), затем опускают в приготовленный сахарный сироп и уваривают до ... Еще
30 апр. 2008 23:39