Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Эрогенные зоны мужчины?

Спрашивает Mara   05 мая 2008
Эрогенные зоны мужчины
Ответ
Дискуссии по поводу эрогенных зон часто сводятся к тому, что хороший секс заключается в умении нажимать правильные кнопки. Может быть, уже пришло время снова понять, что все тело покрыто этими самыми эрогенными зонами и что вся кожа человека, по большому счету, одна сплошная эрогенная зона? Все наслаждение от секса передается через нервные окончания на коже. Помните, что мы - безволосые обезьяны. Вот почему, отчасти, мы так помешаны на сексе.

Наиболее чувствительные участки - это головка пениса, ее внешний задний ободок (венец головки) и так называемая "уздечка", полоска кожи с нижней стороны головки.

Пенис - краеугольный камень сексуального удовольствия мужчины. Но есть и другие кирпичики в этом здании. Для большинства мужчин особым эрогенным эффектом отличаются рот и язык, уши, соски, простата (так же называется иногда мужская G-зона), анус, мошонка, место между анусом и мошонкой (промежность) и, конечно же, пальцы ног.

Помните: эрогенные зоны - это карта, а не справочник для туристов. Они указывают, куда пойти, а не что там делать. У всех у нас есть небольшие индивидуальные различия: некоторые зоны более возбудимы, чем другие. И для каждого из нас "правильное прикосновение" означает то, что Она знает, как это делать именно с ней, а вы умеете это выяснять. И диапазон таких прикосновений может быть весьма широк: от нежного укуса до поцелуя или даже просто слабого щекотания кончиком пера. Вот почему секс с незнакомым человеком может превратиться в бесконечные упоительные часы изучения тела друг друга.

А когда отношения перестают быть новыми и свежими и вы уже узнали все о наиболее верных способах "завести" ее, ей может наскучить то, как вы сразу же устремляетесь к ее заветным местам. Да-да, именно так, хотя это именно она когда-то умоляла вас "погладить там". Но, поскольку на поверхности тела немало потенциально эротических мест, вы можете обновить ритуал возбуждения поиском новых зон.
Другие ответы
1
Вы не поверите, но факт есть факт - большинство мужчин даже не подозревают, что их тело буквально переполнено потенциально возбудимыми зонами, ведь их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают ... Еще
05 мая 2008 10:46
2
Количество эрогенных зон у мужчины намного меньше, чем у женщины, у которой они могут быть на любой части тела. Разумеется, главной эрогенной зоной у мужчины являются половые органы - пенис и мошонка. Мошонка не так сексуально чувствительна, как ... Еще
05 мая 2008 16:16
3
Прежде всего, навсегда похороните анахронизм, что якобы существует правильное и неправильное поведение в постели. Если вы принадлежите к поколению, воспитанному так, что сексуальный акт является тяжкой долей женщины наряду с менструацией, стиркой, ... Еще
06 мая 2008 00:25