Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Эрогенные зоны мужчины?

Спрашивает Mara   05 мая 2008
Эрогенные зоны мужчины
Ответ
Если вам дорог мужчина, с которым встречаетесь, неплохо знать о его вкусах, увлечениях и… эрогенных зонах! Яркая сексуальная близость сделает ваши отношения еще крепче.

Совершим экскурсию по мужскому телу и выясним, какие его точки наиболее чувствительны.

Руки и ноги
На внутренней стороне рук и ног кожа очень нежная. К примеру, на подколенных ямках голени. Также может оказаться эффективным массаж пальцев рук и ног.

По сравнению с другими частями тела, эрогенная активность зон мужских конечностей не столь высока, но их стимуляция может стать начальным этапом вашей близости
Губы и язык
Поцелуи могут стать отличной прелюдией к сексуальной игре. Здесь все зависит от предпочтений: кто-то «заводится» от нежного прикосновения к губам, а кому-то по душе и страстные покусывания. Ласки языка партнера губами также могут доставить небывалое удовольствие, ведь на поверхности языка располагается огромное количество нервных окончаний.

Уши, глаза, волосы
Мужчины тоже любят ушами – мочки их ушей и ушные раковины весьма чувствительны. Здесь при стимуляции хороши легкие покусывания и поглаживания. Да, и не забудьте при этом шепнуть партнеру, какой он сильный и мужественный!

И конечно, представителю сильного пола будет приятно, если вы поцелуете его глаза, погладите по голове, поиграв его волосами.

Шея и горло

Кожа на этих участках тела очень нежная, поэтому при поцелуях не переусердствуйте: кровоподтеки-«засосы» на шее не всегда радуют партнера. А вот ласки губами и поглаживания шеи вполне могут довести мужчину до экстаза.

Грудь
Мужчины, как и женщины, по-разному реагируют на ласку груди: кого-то поцелуи и стимулирование сосков оставляет равнодушным, а кого-то «заводит на полную катушку». Мужчины с чувствительной грудью на ласки реагируют так же, как и представительницы слабого пола: их соски твердеют, а дыхание становится глубоким и прерывистым.

Стимулировать можно и нужно, конечно, не только соски, но и всю грудь. Попробуйте чередовать поглаживание и легкое поцарапывание.

Живот
Как правило, стимуляция этой части тела для большинства мужчин своего рода знак того, что скоро последуют ласки интимных органов. Впрочем, подобные ласки очень приятны и сами по себе, ведь кожа на животе всегда достаточна чувствительная.

Спина и ягодицы
Поглаживание вдоль позвоночника будет мужчине приятным. Непременно поласкайте его ягодицы – здесь эффект может вызвать как легкое похлопывание, так и страстные щипки. Не забудьте про «заветное место» от заднего прохода до мошонки – обычно мужчинам нравится стимуляция этой зоны.

Анус
Не каждому мужчине могут понравиться ласки этой части тела, так что узнайте заранее, готов ли к ним партнер.

Пенис и мошонка
Следует помнить, что интимные органы мужчины очень нежны. Настойчивая стимуляция яичек и поглаживание пениса может вызывать быструю эрекцию, однако не стоит ласкать чересчур грубо, чтобы не травмировать партнера. Мужчины обожают поглаживание пениса, особенно, если ритмично сдвигать кожу крайней плоти вниз и вверх. Сделать это можно не только руками, но и при помощи губ. Наибольшее удовольствие, конечно, принесет ласка головки пениса языком.

Дарите мужчине удовольствие в сексе. И не забывайте при этом, что самой чувствительной областью является его… самолюбие! Покажите, насколько вам хорошо с ним – и ваш вечер станет незабываемым

14 авг. 2008 10:29

Другие ответы
1
Вы не поверите, но факт есть факт - большинство мужчин даже не подозревают, что их тело буквально переполнено потенциально возбудимыми зонами, ведь их мысли и чувства настолько сконцентрированы на половых органах, что они совершенно пренебрегают ... Еще
05 мая 2008 10:46
2
Количество эрогенных зон у мужчины намного меньше, чем у женщины, у которой они могут быть на любой части тела. Разумеется, главной эрогенной зоной у мужчины являются половые органы - пенис и мошонка. Мошонка не так сексуально чувствительна, как ... Еще
05 мая 2008 16:16
3
Дискуссии по поводу эрогенных зон часто сводятся к тому, что хороший секс заключается в умении нажимать правильные кнопки. Может быть, уже пришло время снова понять, что все тело покрыто этими самыми эрогенными зонами и что вся кожа человека, по большому ... Еще