Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как вкуснее всего приготовить форель?

Спрашивает Татьяна   11 окт. 2014
В каком виде вкуснее всего эта рыба?
Ответ
Форель речную радужную, горно-ручьевую, а также сибас и дорадо можно запечь с зеленью и лимоном.

Потрошенную рыбу хорошо промыть, посолить изнутри и снаружи, намазать внутренности оливковым маслом (можно еще и горчицей, но то и другое - не обязательно), положить кружки лимона (выдавить лимон вовнутрь) и много укропа.

Можно заколоть брюхо рыбы деревянными шпажками, чтобы содержимое не вываливалось. Затем завернуть рыбу в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу примерно 30 минут.

Вместо лимона и зелени, можно запекать рыбу с одним репчатым луком.

Кто не любит пищу, приготовленную в фольге, можно использовать пакеты для запекания, в которых рыба получается не менее вкусной.
Источник: сама знаю
11 окт. 2014 14:29

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Форель, зажаренная кусочками, - получается суховатой. Форель, просто отваренная с лаврушкой, - выглядит как-то неубедительно. Ну, а дорогущая форель, целой щедрой рыбиной запечённая в духовке, - и вовсе намекает на расточительность хозяина... Из моих ... Еще
28 апр. 2016 12:21

Обладаю личным опытом

← Показать все ответы
Комментарии