Как вкуснее всего приготовить форель?

Спрашивает 11 окт. 2014
В каком виде вкуснее всего эта рыба?
Получить новые ответы
Ответ
Форель речную радужную, горно-ручьевую, а также сибас и дорадо можно запечь с зеленью и лимоном.

Потрошенную рыбу хорошо промыть, посолить изнутри и снаружи, намазать внутренности оливковым маслом (можно еще и горчицей, но то и другое - не обязательно), положить кружки лимона (выдавить лимон вовнутрь) и много укропа.

Можно заколоть брюхо рыбы деревянными шпажками, чтобы содержимое не вываливалось. Затем завернуть рыбу в фольгу и запекать в разогретом духовом шкафу примерно 30 минут.

Вместо лимона и зелени, можно запекать рыбу с одним репчатым луком.

Кто не любит пищу, приготовленную в фольге, можно использовать пакеты для запекания, в которых рыба получается не менее вкусной.
Источник: сама знаю
Автор
Кокошина Евгения
Кокошина Евгения
11 окт. 2014 14:29
Обладаю личным опытом
Комментарии
Татьяна   11 окт. 2014 20:05
Спасибо за подсказку,я в общем и думала именно запечь.
Кокошина Евгения   12 окт. 2014 14:01
На здоровье!