Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как готовить окрошку?

Спрашивает Александра Новикова   18 мая 2008
Как раньше готовили окрошку? И какие новые рецепты есть?
Ответ
Можно приготовить окрошку на минеральной воде.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:
500 грамм картофеля, 200 грамм редиса, 30 грамм зеленого лука, 30 грамм укропа, 30 грамм петрушки, 5 куриных яиц, 300 грамм огурцов, 200 грамм сметаны,1 чайная ложка горчицы, 1 литр минеральной воды, соль и перец по вкусу.

Приготовление:
Отварить картофель в мундире. Отварить яйца. Дать им остыть и очистить их.
Мелко порезать все овощи и зелень. Все перемешать.
Для заправки смешать горчицу, сметану, специи.
Влить минеральную воду и дать полчаса настояться в прохладном месте.
07 мая 2012 00:22

Другие ответы
1
Я пробовал окрошку, в которой все те же составляющие, что и у предыдущего оратора, но вместо мяса добавлялась сушеная рыба, нарезанная небольшими ломтиками. Вкус очень оригинальный, мне понравилось больше, чем с мясом. Знаю, что еще вместо сметаны ... Еще
18 мая 2008 18:40
2
6 яиц,(оринтируешься в пропорциях на яицах), режим колбасу, картошки поменьше, огурцы, мелко зелень (укроп, питрушку). 2-3 столовые ложки смятаны, и майонеза на злаз, залеваем это все водой или миниралкой, 1 ст.л. сахара, полторы ложки соли, уксуса (не ... Еще