Как готовить окрошку?
Спрашивает 18 мая 2008
Как раньше готовили окрошку? И какие новые рецепты есть?
Получить новые ответы

Как готовить окрошку?

Я пробовал окрошку, в которой все те же составляющие, что и у предыдущего оратора, но вместо мяса добавлялась сушеная рыба, нарезанная небольшими ломтиками. Вкус очень оригинальный, мне понравилось больше, чем с мясом. Знаю, что еще вместо сметаны некоторые кулинары добавляют кефир. Так что в каждом регионе, думаю, свои рецепты окрошки.
Ответ
Игорь Викторович
18 мая 2008 18:40
Другие ответы
6 яиц,(оринтируешься в пропорциях на яицах), режим колбасу, картошки поменьше, огурцы, мелко зелень (укроп, питрушку). 2-3 столовые ложки смятаны, и майонеза на злаз, залеваем это все водой или миниралкой, 1 ст.л. сахара, полторы ложки ... Еще
18 мая 2008 18:46   Дмитрий Фидаилевич
Каждое лето я готовлю вкусную окрошку. Первое ГЛАВНОЕ в окрошке – это квас собственного приготовления (его я делаю в изобилии!) – квас должен быть шипучим и пощипывать язык!.. Второе ГЛАВНОЕ – это большое количество зелени, особенно ... Еще
10 апр. 2009 10:15   Jusha