Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как готовить окрошку?

Спрашивает Александра Новикова   18 мая 2008
Как раньше готовили окрошку? И какие новые рецепты есть?
Ответ
6 яиц,(оринтируешься в пропорциях на яицах), режим колбасу, картошки поменьше, огурцы, мелко зелень (укроп, питрушку). 2-3 столовые ложки смятаны, и майонеза на злаз, залеваем это все водой или миниралкой, 1 ст.л. сахара, полторы ложки соли, уксуса (не разбавленного), наливаем чайными ложками по вкусу (осторожно). Все готово. очень вкусно!!!
Другие ответы
1
Я пробовал окрошку, в которой все те же составляющие, что и у предыдущего оратора, но вместо мяса добавлялась сушеная рыба, нарезанная небольшими ломтиками. Вкус очень оригинальный, мне понравилось больше, чем с мясом. Знаю, что еще вместо сметаны ... Еще
18 мая 2008 18:40
3
Каждое лето я готовлю вкусную окрошку. Первое ГЛАВНОЕ в окрошке – это квас собственного приготовления (его я делаю в изобилии!) – квас должен быть шипучим и пощипывать язык!.. Второе ГЛАВНОЕ – это большое количество зелени, особенно зелёного лука! ... Еще
10 апр. 2009 10:15