Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает Андрей   24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Ответ
Я готовлю так.

Ингиридиенты:
Морковь-2шт(средние)
Лук-2шт(средние)
Чеснок-5-6 зубчиков
Редька-1 средняя
Перец болгарский-2шт
Томаты-4шт
Картофель-4шт средние
Мясо мякоть-500гр
Мясо для бульона на кости-1шт
Лапша(продается специальная для лагмана)
Зелень.
Приготовление:
Мясо на косточке отварить.Мякоть нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до полуготовности.Добавить нарезанный полукольцами лук,нарезанную соломкой морковь,болгарский перец.Немного потушить.Далее добавляется натертая редька,нарезанные томаты и мелко порубленный чеснок.Добавляем лавровый лист,соль,перец.Добавляем нарезанный кубиками картофель и выкладываем в кастрюлю,добавляем процеженный бульон из под косточки,и тушим.Лапшу отвариваем,промываем и выкладываем в отдельную кастрюлю.

Подача на стол:несколько порций лапши(сколько вам нужно)выкладываем на дуршлаг и обдаем подсоленным кипятком,сверху тушенные овощи с мясом и бульоном,и все посыпается зеленью.Приятного аппетита!
22 янв. 2012 21:01

Обладаю личным опытом


Другие ответы
1
Лагман - широко распространенное в Средней Азии блюдо. Лагман имеет узбекскую, таджикскую и дунганскую разновидности, которые не различаются принципиально, но разнятся отчасти составом продуктов и особенностями приготовления лапши. Лагман состоит из ... Еще
16 апр. 2012 00:40

Потребляю эту услугу

2
Чтобы приготовить лагман, нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Ингредиенты для подливы: говяжье или баранье мясо - 400-500 г, репчатый лук - 2-3 шт., морковь - 1шт., болгарский перец - 2шт., красный сладкий перец - 1 шт, помидоры 2-3 шт. или ... Еще
3
Лагман Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и ваджи, которые соединяют только перед тем как подавать на стол. Основной вкус блюду придает ваджа, а лапша привносит в консистенцию блюда необычайную ... Еще
24 мая 2008 17:10
Комментариев: 1