Подсказка

Для эффективного поиска ответа на Ваш вопрос, выберите вопросительное слово, например "Как" и соответственно этому вопросительному слову составьте свой вопрос. Если Ваш вопрос не содержит вопросительного слова, то выберите в списке -//- и просто напишите свой вопрос.

Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает Андрей   24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Ответ
Настоящий лагман это конечно хорошо и вкусно, но хлопотно. Предлагаю замену. Возможно настоящее блюдо будет вкуснее, но предлагаемый рецепт тоже понравится. Вначале готовим заливку из мяса и овощей. Мясо режем на относительно мелкие кусочки, слегка обжариваем и тушим. Постепенно добавляем лук, морковку, редьку, зеленый перец, помидоры, не забываем о специях. В конце тушения жидко разбавляем водой и доводим до кипения. Попробуйте на вкус, то, что получилось. Возможно придется добавить уксус для кислинки. Заливкой заливаем обычную лапшу быстрого приготовления. Если желаете угостить узбека, или просто человека, знающего Азию - конечно будете раскритикованы. Но для неискушенного вкуса и с целью экономии времени - отличное блюдо.
25 мая 2008 10:27

Другие ответы
1
Лагман - широко распространенное в Средней Азии блюдо. Лагман имеет узбекскую, таджикскую и дунганскую разновидности, которые не различаются принципиально, но разнятся отчасти составом продуктов и особенностями приготовления лапши. Лагман состоит из ... Еще
16 апр. 2012 00:40

Потребляю эту услугу

2
Чтобы приготовить лагман, нужно замесить крутое тесто на солёной воде. Ингредиенты для подливы: говяжье или баранье мясо - 400-500 г, репчатый лук - 2-3 шт., морковь - 1шт., болгарский перец - 2шт., красный сладкий перец - 1 шт, помидоры 2-3 шт. или ... Еще
3
Лагман Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и ваджи, которые соединяют только перед тем как подавать на стол. Основной вкус блюду придает ваджа, а лапша привносит в консистенцию блюда необычайную ... Еще
24 мая 2008 17:10
Комментариев: 1