Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Получить новые ответы
Ответ
Лагман
Время приготовления: 90 минут
Ингредиенты.
500 г мяса(баранина, говядина или свинина (но это уже не по-восточному) на ваш выбор),
картошка,
2 моркови,
300 г капусты,
2 баклажана,
3 -4 луковицы,
1 головка чеснока (можно меньше, кто не любит острое, я кладу 3 -4 зубка),
2 -3 болгарских перца,
2 -3 помидора,
соль, специи, зелень, растит. масло.
Лапша -лучше домашняя, но я делала с покупной.

Соус:
Мясо нарезать мелкими ломтиками, картошку кубиками, морковь, капусту, перец-соломкой, лук кольцами, помидоры дольками, чеснок измельчить. Пассеровать лук в казанке , в масле, добавить мясо, жарить, пока не выделится сок. Положить помидоры, чеснок, перец, морковь, картофель. Все жарить , помешивая, до полуготовности. Залить водой, дать закипеть, ввести соль, специи, капусту, и тушить на медленном огне. Отдельно сварить лапшу, промыть. Когда соус готов, вареную лапшу окунуть в кипяток, выложить слоем на блюдо, полить соусом и посыпать зеленью.
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/6226/
Автор
Галина Владимировна
Галина Владимировна
23 сент. 2008 18:43
Другие ответы