Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Спрашивает Андрей   24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Ответ
Правильно приготовленная лапша для лагмана, тянется вручну, не режится как лапша. Подлив готовится по вашему вкусу, со всякими добавками овощей и специй, гланое чтобы был наваристый и обязательно добавлять томат, а лучше помидоры. Еще вкусно летом посыпать сверху свежим, молодым, порезанным огурчиком. Накладываешь лапшу, сверху подлив и посыпаешь зеленью и огурчиками,объедение!!!
05 авг. 2009 14:48

Обладаю личным опытом

Другие ответы
1
Лагман Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и ваджи, которые соединяют только перед тем как подавать на стол. Основной вкус блюду придает ваджа, а лапша привносит в консистенцию блюда необычайную ... Еще
24 мая 2008 17:10
Комментариев: 1 
2
Нам нужно для приготовления: 500 г мякоти баранины (у меня была говядина) 0,5 л мясного бульона 2 болгарских перца 2 помидора (заменил томатной пастой) 1 луковица 1 зеленая редька 1 головка чеснока растительное масло 2 ст. л. рубленой зелени ... Еще
24 мая 2008 17:16
3
Попробуяте приготовить лагман по-узбекски Ингредиенты, используемые в рецепте лагмана: - мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. л для соуса: - говядина (мякоть) - 350г - масло топленое - 3 ст. л. - лук репчатый - 2 головки - морковь ... Еще
24 мая 2008 17:58