Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?
Спрашивает 24 мая 2008
Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана.
Получить новые ответы

Как приготовить блюдо лагман.Рецепт лагмана?

Грудинку баранины нарезаем вместе скостью на квадраты обжариваем на растительном масле до полуготовности.Нарезаем соломкой репчатый лук,чеснок ломтиками,помидоры лудше мелко.Овощи выкладываем к мясу,жарим,потом кладем томатную пасту,вливаем бульон,варим 30мин.За 10мин. до конца варки добавляем специи и соль.Готовую лапшу кладем в суповую чашку,туда же мясо,наливаем готтовый супец,посыпаем рубленной зеленью,можно также нарезанным соломкой омлетом.
Ответ
анна константиновна
21 нояб. 2009 00:57
Другие ответы
Лагман Лагман – одно из самых известных среднеазиатских блюд. Лагман готовят из двух частей – лапши и ваджи, которые соединяют только перед тем как подавать на стол. Основной вкус блюду придает ваджа, а лапша привносит в консистенцию блюда ... Еще
24 мая 2008 17:10   Андрей
Комментариев: 1 
Нам нужно для приготовления: 500 г мякоти баранины (у меня была говядина) 0,5 л мясного бульона 2 болгарских перца 2 помидора (заменил томатной пастой) 1 луковица 1 зеленая редька 1 головка чеснока растительное масло 2 ст. л. ... Еще
24 мая 2008 17:16   Jdanoff Andrey
Попробуяте приготовить лагман по-узбекски Ингредиенты, используемые в рецепте лагмана: - мука - 3 стакана - вода - 1 стакан - соль - 1 ч. л для соуса: - говядина (мякоть) - 350г - масло топленое - 3 ст. л. - лук репчатый - 2 ... Еще
24 мая 2008 17:58   Анна Олеговна